Уральское конструкторское бюро вагоностроения :: Уральское конструкторское бюро вагоностроения и Новиком-банк. Надёжное сотрудничество и финансовая стабильность

Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Уральское конструкторское бюро вагоностроения и Новиком-банк. Надёжное сотрудничество и финансовая стабильность
Уральское конструкторское бюро вагоностроения и Новиком-банк. Надёжное сотрудничество и финансовая стабильность | Печать |

Воскресенье, 24 июля 2022г. 12:22

20 июля в конференц-зале Уральского КБ вагоностроения прошла регулярная встреча коллектива с представителями «Новиком-банка». На встрече сотрудники банка представили эксклюзивные услуги для клиентов, работающих в УКБВ.

Встреча состоялась в рамках услуги «банк на работе», благодаря которой сотрудники могут очно решать все вопросы с представителями банка прямо на рабочем месте. Во время собрания сотрудники «Новиком-банка» презентовали коллективу УКБВ ряд новых услуг и напомнили о тех предложениях, которые уже действуют. Среди таких услуг были специальные условия использования зарплатных карт, уникальные предложения по вкладам и кредитам, выгодные предложения по ипотеке и страхованию, а также специальная программа поддержки сотрудников «Развитие».

«Уральское конструкторское бюро вагоностроения и «Новиком-банк» подписали программу о социальном партнёрстве, которая позволяет сотрудникам УКБВ пользоваться специальными условиями при взаимодействии с банком. Стоит отметить, что заключить такое соглашение удалось благодаря тому, что почти 100 % сотрудников Уральского КБ вагоностроения имеют зарплатные карты «Новиком-банка», - рассказала директор по экономике и финансам ООО «УКБВ» Марина Казакова.