Уральское конструкторское бюро вагоностроения :: Молодёжная организация УКБВ – бронзовый призёр фестиваля КВН работающей молодёжи

Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Молодёжная организация УКБВ – бронзовый призёр фестиваля КВН работающей молодёжи
Молодёжная организация УКБВ – бронзовый призёр фестиваля КВН работающей молодёжи | Печать |

Вторник, 12 апреля 2022г. 09:31

Представители молодёжной организации Уральского конструкторского бюро вагоностроения в составе команды «Малознакомые люди» заняли третье место на прошедшем 3 апреля фестивале КВН работающей молодёжи. Сотрудники бюро Кристина Саврулина, Екатерина Розницина и Валентин Никулин достойно показали себя в юмористическом противостоянии с командами из разных подразделений Уралвагонзавода.

В 2022 году фестиваль был приурочен к 300-летию Нижнего Тагила и проходил под лозунгом «Молодёжь – сила Тагила!». Выступления команд проходили в 3 этапа: приветствие, музыкальный биатлон и «Знакомый сюжет» - этап, в рамках которого участники представили юмористические зарисовки в атмосфере событий, происходивших 300 лет назад. Зрители концертного зала Дворца культуры имени Окунева не могли сдержать смеха во время выступлений команд, а члены жюри оценивали шутки участников с профессиональной точки зрения.

В этом году от Уральского КБ вагоностроения впервые на сцену вышла инженер отдела расчётной оценки прочности и динамики Екатерина Розницина. Она поделилась впечатлениями от выступления:

«Это был не первый мой опыт участия в играх КВН, но на фестивале работающей молодёжи я оценила масштабность мероприятия. Было очень много зрителей и участников, а в жюри сидели настоящие ценители хорошего юмора. И за кулисами, и в зале царила торжественная атмосфера, которая заряжала позитивом каждого присутствующего. Очень понравилось работать в новой команде. Мы быстро нашли общий язык друг с другом, провели много работы по подготовке материала и почти каждый день репетировали. Почётное третье место – это отличный результат, учитывая уровень подготовки всех команд-участников. Я рада, что смогла внести свой вклад в это достижение, и благодарна всем партнёрам, соперникам и организаторам.»

В очередной раз молодёжная организация Уральского конструкторского бюро вагоностроения подтвердила, что сотрудники УКБВ – яркие и многогранные люди, способные решать любые задачи как в рабочем процессе, так и вне его.