Уральское конструкторское бюро вагоностроения :: Продукция УКБВ представлена на международном Салоне изобретений и инновационных технологий

Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Продукция УКБВ представлена на международном Салоне изобретений и инновационных технологий
Продукция УКБВ представлена на международном Салоне изобретений и инновационных технологий | Печать |

Вторник, 29 марта 2022г. 13:04

С 29 по 31 марта пройдёт XXV Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий «Архимед». На выставке инновационной продукции будет представлен вагон-платформа для перевозки контейнеров, разработанная в Уральском конструкторском бюро вагоностроения.

Разработку коллектива конструкторов представят начальник отдела предпроектных исследований Константин Чумаков и начальник отдела интеллектуальной собственности Александр Тиссен.  На выставочном стенде АО «НПК «Уралвагонзавод» будет представлена масштабная модель инновационного вагона-платформы.

Салон «Архимед» был создан в 1998 году и за годы проведения стал крупнейшим мировым форумом, включающим в себя выставку изобретений и промышленных образцов, товарных знаков и полезных моделей. Также в рамках Салона проводятся конференции, обучающие мероприятия, венчурные ярмарки, презентации национальных проектов и технологий, представленных со всех промышленно развитых стран мира.