Уральское конструкторское бюро вагоностроения :: Игра королей: сотрудники УКБВ поучаствовали в международном шахматном турнире

Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Игра королей: сотрудники УКБВ поучаствовали в международном шахматном турнире
Игра королей: сотрудники УКБВ поучаствовали в международном шахматном турнире | Печать |

Суббота, 26 марта 2022г. 12:59

Сотрудники Уральского конструкторского бюро вагоностроения приняли участие в международном шахматном турнире «Кубок «Металлургия и Машиностроение -2022», организованном шахматной онлайн бизнес-лигой.

Представители молодёжной организации Уральского КБ вагоностроения Валентин Никулин, Екатерина Розницина, Сергей Красилов, Кристина Саврулина и Максим Щелканов достойно выступили на полях шахматных онлайн-сражений, составив конкуренцию почти двумстам шахматистам из России и Казахстана. Каждый из участников, представлявших Уральское конструкторское бюро вагоностроения, сыграл 11 партий в формате блиц-турнира, где время всей партии ограничено тремя минутами.

«Мы часто участвуем в подобных мероприятиях. Это отличный способ немного отвлечься от повседневных рабочих задач и направить энергию в новое русло. Шахматы – одна из любимых игр многих сотрудников УКБВ, поэтому участвовали мы достаточно большой командой. Шанс попробовать свои силы в игре с интересными соперниками из разных предприятий России и других стран мы просто не могли упустить. В итоге мы сыграли много увлекательных партий, каждая из которых запомнилась по-своему. В этом и есть прелесть шахмат», - рассказал лидер молодёжной организации Уральского конструкторского бюро вагоностроения Валентин Никулин.