Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости «УКБВ» призер в фестивале «КВН» работающей молодежи 2021
«УКБВ» призер в фестивале «КВН» работающей молодежи 2021 | Печать |

Вторник, 01 июня 2021г. 12:14

Сотрудники ООО «УКБВ» в составе команды с ярким названием «Малознакомые люди» достойно приняли участие в фестивале команд «КВН» работающей молодежи «Кубок 85-летия».

В этом юбилейном году фестиваль проходил под общей темой – «Уралвагонзаводу-85». Ежегодный фестиваль помогает раскрывать и развивать творческий потенциал работающей молодежи, укреплять профессиональные и культурные связи, и позволяет показать актуальные вопросы трудовых отношений сквозь призму юмора и сатиры.

Конструкторское бюро вагоностроения на фестивале представили двое молодых и креативных сотрудников, которые вошли в состав команды «Малознакомые люди»: Никулин Валентин сетевой администратор отдела информационных технологий и связи и Саврулина Кристина инженер-конструктор 3 категории.

Участники фестиваля КВН приветствовали гостей и зрителей визитками команд, в которых старались передать свой неповторимый стиль. Незабываемые впечатления оставил видеоконкурс, в котором необходимо было озвучить фильм на тему «Мой любимый день». Музыкальный конкурс-фристайл «Знакомый сюжет» позволил всем проявить себя с творческой стороны, здесь они пели, танцевали играли на музыкальных инструментах.

На протяжении всего мероприятия команда, в составе которой были наши коллеги, Валентин и Кристина, соревновалась в юмористических ответах на заданные вопросы, молодые люди импровизировали на разные темы, разыгрывали заранее заготовленные сцены, показывали оригинальные шутки и старались понравиться зрителю и жюри.

Смелость, артистизм и обаяние участников помогли сделать мероприятие необыкновенно зрелищным и запоминающимся. Жюри по достоинству оценило выступление команды «Малознакомые люди» и отметило выступление специальным призом Первичной Профсоюзной организации АО «НПК «Уралвагонзавод».

ООО «УКБВ» поздравляет участников фестиваля и выражает благодарность за поддержание имиджа и повышение культуры Общества.

Пресс-служба ООО «УКБВ»