Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ! | Печать |

Понедельник, 24 мая 2021г. 10:48
Квалифицированные кадры имеют огромное значение для конкурентноспособности организации, ее имиджа, результативной деятельности и процветания в целом.

24 мая кадровая служба ООО «УКБВ» принимает поздравления с профессиональным праздником- Днем кадрового работника.

Значительный вклад в общее благополучие ООО «УКБВ» вносит главный специалист кадровой службы Просвирякова Марина и специалист по кадрам Чехович Наталья. На их хрупких плечах держится немало работы: оформление трудовых отношений с работниками, обеспечение кадровыми ресурсами, обучение личного состава, ведение кадрового делопроизводства и не только. Они постоянно работают в режиме многозадачности.

- Сегодня сотрудник кадрового отдела - одна из ключевых фигур в работе компании, - делится главный специалист кадровой службы Просвирякова Марина, - а сама профессия приобретает свои стандарты и становится все более востребованной. Мы, в свою очередь, стараемся соответствовать всем требованиям профессии.

Благодаря целеустремленности коллег отдела кадров, их преданности выбранному делу и непрерывному совершенствованию профессионализма, кадровые вопросы в конструкторском бюро вагоностроения решаются качественно и своевременно. Порой работа идет с накалом, но они относятся к ней ответственно, с улыбкой и оптимистичным настроением решают все поставленные задачи. Их трудолюбие, дисциплинированность, высокая ответственность и организованность помогают сохранить штат профессионалов и приумножить лучшие корпоративные традиции.

Руководство ООО «УКБВ», отдавая дань уважения кадровой службе и тем функциям, которые выполняют ее специалисты, выражает искреннюю благодарность за кропотливый, добросовестный и важный труд. Желает только первоклассных соискателей, новых интересных проектов, внимательных коллег, вежливых и талантливых сотрудников!

С уважением, руководство и коллектив ООО «УКБВ»