Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Поздравление генерального директора Концерна «Уралвагонзавод» А.В.Потапова с Днем Победы
Поздравление генерального директора Концерна «Уралвагонзавод» А.В.Потапова с Днем Победы | Печать |

Четверг, 06 мая 2021г. 10:36

Уважаемые уралвагонзаводцы!

Дорогие ветераны!

Поздравляю вас с самым светлым и дорогим сердцу каждого из нас праздником – Днём Великой Победы!

Все дальше в прошлое уходят события тех страшных лет, все меньше с нами остается фронтовиков и тружеников тыла. Но живет память о тех, кто отдал жизнь за Родину, работал во имя свободы и восстанавливал страну в сложное послевоенное время. И наша задача – бережно хранить эту память, передавать ее из поколения в поколение, ведь без опыта прошлого невозможно строить будущее, продолжать славную историю нашей Родины и предприятий Концерна «Уралвагонзавод».

В годы Великой Отечественной войны наша грозная боевая техника отстояла рубежи Отечества. Мы и сегодня продолжаем трудиться на укрепление обороноспособности России, одерживая новые победы, но на мирном поприще. Вместе мы создаем лучшие образцы вооружения, постоянно работаем над их совершенствованием, чтоб над нами и нашими близкими всегда было мирное небо.

В этом году, в очередной раз, техника предприятий Концерна Уралвагонзавод пройдет на Параде Победы в Москве, и других городах. Каждый из нас в эти минуты будет чувствовать огромную гордость, ощущая свою сопричастность.

Искренне желаю нашим ветеранам крепкого здоровья и еще многих лет жизни. Низкий Вам поклон и благодарность за трудовой подвиг, за стойкость и мужество, проявленные в тяжелые военные годы.

Всем сотрудникам желаю здоровья и семейного благополучия, роста и успехов в профессиональном деле, энергии и бодрости для реализации производственных планов, рационализаторских и научных идей, плодотворной работы для счастливого будущего России!

С праздником!

А.В. Потапов,