Спортивная зима - 2015 | Печать |

Четверг, 05 марта 2015г. 09:46

Зима 2015 года радовала уральцев своими теплыми и солнечными днями, поэтому сотрудники ООО «УКБВ» не пропускали спортивные соревнования, проводимые на ОАО «НПК «Уралвагонзавод». Наши спортсмены достойно выступили и показали отличные результаты в лыжных соревнованиях: рождественской гонке, эстафете, соревновании среди 4-х угольников,а также получили много положительных эмоций от участия в лыжном походе «Вагонская снежинка». Наши спортсмены достойно сражались и в первенствах по хоккею и зимнему футболу. 14 марта ООО «УКБВ» с удовольствием поборется за победу в заключительном зимнем соревновании на лыжах «Мама, папа, я – спортивная семья» и будет ждать следующего сезона, чтобы ставить новые рекорды.

Последнее обновление Пятница, 19 октября 2018г. 19:22