Уральское конструкторское бюро вагоностроения :: Грязи не боимся! Молодёжная организация УКБВ приняла участие в «Вагонке героев».

You are here: Home Press center News Грязи не боимся! Молодёжная организация УКБВ приняла участие в «Вагонке героев».
Грязи не боимся! Молодёжная организация УКБВ приняла участие в «Вагонке героев». | Print |

Tuesday, 26 July 2022 13:36

В конце июля представители молодёжной организации ежегодно принимают участие в спортивном забеге с препятствиями «Вагонка героев». Мероприятие проводится в рамках Спартакиады трудящихся АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод».

В этом году честь Уральского конструкторского бюро вагоностроения защищали Татьяна Зайцева, Лилия Кюршева, Валентин Никулин, Екатерина Прозорова, Екатерина Розницина, Юрий Романов, Иван Саврулин, Кристина Саврулина, Александр Трошин, Михаил Шашин и Максим Щелканов.

Забег проводился на лыжной базе Уралвагонзавода и в нём принимали участие более шестидесяти команд, представлявших не только производственные площадки самого завода, но и предприятия, входящие в состав Концерна. Программа забега включала в себя как традиционные препятствия, так и новые этапы, в которых спортсменам необходимо было продемонстрировать не только свою физическую подготовку, но и навыки стрельбы, смекалку и способность принимать нестандартные решения.

«Вся команда осталась довольна нашим забегом. Всегда приятно активно провести день на свежем воздухе, участвуя в увлекательном соревновании. В этом году организаторы порадовали новыми интересными этапами, проходить которые было одновременно и сложно, и интересно. Участок с задымлением и «ромб» - препятствие, состоящее из подвешенной деревянной конструкции, запомнились больше других. Ну и как всегда, самым весёлым занятием оказались попытки отмыться после финиша, причём это было необходимо не только самим ребятам, участвовавшим в забеге, но и тем, кто на протяжении всей трассы их сопровождал», - поделился впечатлениями лидер молодёжной организации Уральского КБ вагоностроения Валентин Никулин.

Last Updated on Thursday, 28 July 2022 22:46