Уральское конструкторское бюро вагоностроения :: Вверх по лестнице: яркий пример карьерного роста сотрудника Уральского конструкторского бюро вагоностроения

You are here: Home Press center News Вверх по лестнице: яркий пример карьерного роста сотрудника Уральского конструкторского бюро вагоностроения
Вверх по лестнице: яркий пример карьерного роста сотрудника Уральского конструкторского бюро вагоностроения | Print |

Friday, 22 July 2022 10:09

Развитие сотрудников - одна из приоритетных задач Уральского КБ вагоностроения. Для коллектива регулярно организуются обучающие программы и проводятся аттестации, по итогам которых сотрудники могут повысить свой разряд или квалификацию. Кроме того, каждый работник может самостоятельно подобрать себе курсы повышения квалификации, обучиться на новую специализацию либо пройти профильные тренинги или мастер-классы. Руководство всегда поддерживает желание сотрудников развиваться, и такой подход неизбежно приводит к карьерному росту.

Очередной пример такого развития работника УКБВ произошёл в июле этого года: слесарь-ремонтник службы электромеханика экспериментального цеха Егор Топычканов получил должность инженера по испытаниям в лаборатории ресурсных испытаний металлопродукции.

«После окончания ВУЗа я рад, что могу продолжить работу в нашем коллективе, но уже на инженерной должности испытателя», - поделился своими эмоциями Егор.

В Уральское КБ вагоностроения Егор пришёл в середине 2018 года, имея среднее профильное образование. Работая слесарем-ремонтником, он заочно получал высшее образование. В этом году Егор получил диплом о высшем образовании и сразу же получил новую должность – инженера по испытаниям.

«Для нас это обычное дело: когда сотрудник предприятия повышает уровень образования по профильным специальностям, он вправе претендовать на вышестоящую должность. Причём, совершенно не важно, повысил ли работник свой уровень знаний самостоятельно, или на обучение его направило руководство. Повышение квалификации неизбежно ведёт к повышению в должности и, соответственно, к увеличению заработной платы» - рассказывает менеджер по персоналу Марина Просвирякова.

В УКБВ постоянно проходят производственную практику студенты профильных учебных заведений, многие из которых после получения диплома становятся сотрудниками предприятия. Прочитать о таких ребятах можно здесь, а ознакомиться с актуальным списком вакансий – в соответствующем разделе сайта.

Last Updated on Thursday, 28 July 2022 22:43