Уральское конструкторское бюро вагоностроения :: ДАЙ ЖАРУ, МОЛОДЁЖЬ!

UVZ news

Выпуск №2  |  22.01.2021  |  Издается с 1932 года

Идеальная геометрия и творчество конструктора

Высокой награды – стипендии Президента РФ – удостоены пять специалистов отдела 500. Их проект для изделий на платформе «Армата» снизил затраты на изготовление дорогостоящей технологической оснастки и улучшил качество продукции.
РусскийEnglish
Карта сайта Обратная связь
You are here: Home Press center News ДАЙ ЖАРУ, МОЛОДЁЖЬ!
ДАЙ ЖАРУ, МОЛОДЁЖЬ! | Print |
 
Tuesday, 05 April 2022 08:29
Каждый год апрельским вечером в уютном зале Дворца культуры имени И.В. Окунева проходит фестиваль команд КВН работающей молодёжи. В этом году тема фестиваля посвящена 300-летию нашего города – «Молодёжь – сила Тагила».


 

- Раньше я и представить себе не могла, что буду играть в КВН, - рассказывает капитан команды металлургического производства Елена Паньшина. – За такую возможность и незабываемое время репетиций и выступлений спасибо молодёжке и моей замечательной команде «Дай жару!».

В этом году в фестивале примут участие шасть невероятно сильных и смешанных команд уралвагонзаводцев.

- Наша команда достаточно опытная, играем не первый год, - рассказывает лидер управления 9 Екатерина Старикова. – Шутки у нас абсолютно разные: от остросоциальных до локальных, которые точно поймут работники Уралвагонзавода. В наших планах только победа, не зря же мы так долго готовились.

За пять дней до игры начинается горячее время для кавээнщиков – редакторские просмотры.

- Наша команда в такие дни спит по два-три часа, чаще всего ребята вообще не отдыхают, говорит участник команды ППО «Уралвагонзавод» Лариса Петросянц. – Мало времени на сон остаётся и у актёров: написанный материал нужно срочно отрепетировать, чтобы на следующий день показать его на редактуре.

Фестиваль команд КВН должен получиться интересным и запоминающимся, а что в итоге получится – предлагаем увидеть лично!

Ждём с нетерпением встречи 3 апреля в 16-00 во Дворце культуры имени И.В. Окунева.