Уральское конструкторское бюро вагоностроения :: Лишний повод улыбнуться: в УКБВ поддержали сотрудников-инвалидов

You are here: Home Press center News Лишний повод улыбнуться: в УКБВ поддержали сотрудников-инвалидов
Лишний повод улыбнуться: в УКБВ поддержали сотрудников-инвалидов | Print |

Friday, 10 December 2021 09:58
Уральское конструкторское бюро вагоностроения вручило сотрудникам с ограниченными возможностями здоровья подарки в международный день инвалидов.

3 декабря традиционно отмечается день инвалидов – праздник, появившийся в 1992 году и призванный помогать людям с ограниченными возможностями преуспевать во всех сферах жизни.

Для конструкторского бюро некоторые ограничения по здоровью не являются поводом отказывать специалистам в трудоустройстве, поэтому сегодня в штате трудится 7 человек, которых можно отнести к категории инвалидов. Все они остаются весёлыми и жизнерадостными людьми, высококлассными специалистами и отличными коллегами.

3 декабря все 7 человек получили от администрации ООО «УКБВ» небольшой подарок, который помог сделать этот день чуть ярче и приятнее.

«От лица всего Уральского конструкторского бюро вагоностроения желаем нашим сотрудникам с ограниченными возможностями здоровья успехов и в рабочих вопросах, и в повседневной жизни. Современное общество не всегда готово проявлять терпимость и поддерживать людей, которые немного отличаются. Поэтому хочется лишний раз создать для них повод улыбнуться», - прокомментировала состоявшееся событие менеджер по персоналу ООО «УКБВ» Марина Просвирякова.

Last Updated on Sunday, 12 December 2021 10:33