You are here: Home Press center News Акция «#Я привит от covid-19»
Акция «#Я привит от covid-19» | Print |

Thursday, 19 August 2021 22:12
Сегодня безопасность здоровья напрямую зависит от того, как каждый из нас относится к своему здоровью и соблюдает профилактические мероприятия от «COVID-19». Главным этапом защиты здоровья является вакцинация.

В ООО «УКБВ» еще в феврале стартовала акция «#Я ПРИВИТ ОТ COVID-19», цель акции- забота о здоровье каждого сотрудника и достижение коллективного иммунитета Общества.

Для стимулирования сотрудников к вакцинированию Уральское КБ вагоностроения организовало розыгрыш призов среди привившихся от «COVID-19» сотрудников, или поставивших хотя бы один компонент вакцины. В рамках лотереи были разыграны ценные призы и приятные подарки.

Данное мероприятие принесло массу положительных эмоций. Коллеги с удовольствием играли в морской бой, стреляли по мишеням, открывая призовые ячейки. Все сотрудники, независимо от попадания, получили брендированные значки с надписью «#Я привит от Сovid-19». Сейчас всех привитых сотрудников легко отличить и это создает определенную уверенность в том, что Конструкторское бюро является «зоной безопасности от COVID-19».

Вакцинация сегодня — самый надежный и доказанный способ снизить риск заражения, обезопасить себя и своих близких. Привиться может каждый работник прямо на предприятии, в здравпункте всегда есть необходимый запас вакцин. Кроме того, информационно-разъяснительная работа с сотрудниками ведется на постоянной основе, информация о местах и времени проведения вакцинации максимально доступна для всего коллектива.

Руководство Общества с самого начала применяла различные позитивные стимулирующие инициативы, которые значительно ускорили темпы вакцинации на предприятии.
На сегодняшний день прививкой от вируса обезопасили себя 70,5% сотрудников Общества, а коэффициент коллективного иммунитета, с учетом переболевших и имеющих антитела составляет около 82%.

Администрация Уральского конструкторского бюро выражает благодарность всем коллегам, кто проявил гражданскую ответственность и принял участие в массовой иммунизации в борьбе с пандемией. Для тех, кто по каким-либо причинам сомневается в необходимости вакцинирования, подобные розыгрыши будут дополнительной мотивацией.

Пресс-служба ООО «УКБВ»

Last Updated on Monday, 23 August 2021 22:20