UVZ news

Выпуск №2  |  22.01.2021  |  Издается с 1932 года

Идеальная геометрия и творчество конструктора

Высокой награды – стипендии Президента РФ – удостоены пять специалистов отдела 500. Их проект для изделий на платформе «Армата» снизил затраты на изготовление дорогостоящей технологической оснастки и улучшил качество продукции.
РусскийEnglish
Карта сайта Обратная связь
You are here: Home Press center News «Золотая молодежка»
«Золотая молодежка» | Print |
 
Thursday, 22 July 2021 10:19
Молодежная организация Уральского КБ вагоностроения по итогам соревнований среди предприятий корпорации получила звание «золотой». Жюри присудило победу молодым специалистам УКБВ по итогам их участия в спортивных, культурно-массовых мероприятиях, научной и волонтерской деятельности.

 

В молодежной организации УКБВ состоят 22 сотрудника предприятия. У них есть возможность проявить себя не только в профессиональной деятельности. Инженеры каждый год ездят на туристический слет, выступают с докладами на научных конференциях, состязаются в умении искрометно шутить на фестивале КВН, проявляют свои таланты на «Юности Вагонки», пробуют себя в спорте.

– Можно сказать, молодежная организация – это хобби, которому ты посвящаешь много времени и получаешь положительный фидбек, – говорит молодежный лидер УКБВ Валентин Никулин. Мы приобретаем новые социальные связи, новых друзей, знания, обучение, всестороннее развитие, наконец, положительные эмоции. Лично для меня крайне интересно принять участие в фестивале КВН: подготовить свое выступление, посмотреть на другие команды, определить, чего не хватает для дальнейшего роста. Нравится ездить на турслеты, которые проводят молодежная и профсоюзная организации, а также клуб «Азимут». Посидеть ночью с товарищами у костра, переночевать в палатке, а на следующий день выполнить программу турслета – обо всем этом остаются приятные воспоминания.

По словам Валентина, молодежка УКБВ стремится вовлекать в свои ряды деятельных, творческих участников, чтобы развиваться дальше.  С каждым годом растёт количество активных и позитивных ребят в коллективе.

Пресс-служба ООО «УКБВ»