You are here: Home Press center News Поздравление Поздравление генерального директора Концерна «Уралвагонзавод» А.В.Потапова с Днём России
Поздравление Поздравление генерального директора Концерна «Уралвагонзавод» А.В.Потапова с Днём России | Print |

Friday, 11 June 2021 10:18

Уважаемые уралвагонзаводцы!

Сердечно поздравляю вас с Днём России!

Этот праздник для каждого из нас является символом неделимости и суверенности страны, сохранения ее многолетних традиций и динамичного развития.

Россия сегодня – это страна не только больших территорий, но и больших возможностей, где создаются новые предприятия и открываются новые горизонты для профессиональной и творческой реализации людей любых возрастов.

Именно своими людьми, трудолюбивыми, самоотверженными, высококомпетентными всегда была сильна наша страна. И коллектив предприятий Концерна «Уралвагонзавод», где работают  специалисты разных профессий и возрастов, национальностей и конфессий, вносит достойный вклад в развитие экономики России, ее стабильное будущее. Наш труд направлен на укрепление обороноспособности Родины, на выпуск гражданской продукции для мирной жизни ее граждан. Мы внедряем новые технические решения на производствах, чтобы Россия была конкурентоспособной на мировом рынке машиностроения, чтобы с ней считались на международном уровне.

Желаю каждому члену трудового коллектива новых производственных достижений на благо родной страны, реализации всех планов, успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и мирного неба над головой!

Александр ПОТАПОВ,

генеральный директор Уралвагонзавода,