You are here: Home Press center News Инженеры УКБВ зарядились энергией на год вперед
Инженеры УКБВ зарядились энергией на год вперед | Print |

Thursday, 27 May 2021 21:09
Командные виды спорта сплачивают коллектив, учат ответственности, максимальной отдаче сил для общего результата. Это адреналин, яркие эмоции и, конечно, настоящий праздник. УКБВ традиционно приняло участие в эстафете Уралвагонзавода на призы газеты «Машиностроитель». Участники забега поделись своими впечатлениями.

Валентин Никулин, системный администратор отдела информационных систем и связи:

– По уровню подготовки нам еще есть, куда расти. Но это не страшно. Эстафета для нас – спортивный праздник. Мы с радостью, как и в прежние годы, приняли в ней участие. Движение – это здоровье. Лично я стараюсь поддерживать себя в хорошей физической форме. Мне нравится волейбол. Вообще, нам, как людям умственного труда, важна эмоциональная разгрузка. Ее то и дает спорт.  Он поощряет мозг эндорфинами и энергетическим подъемом.

Кристина Саврулина, инженер-конструктор отдела тормозного и автосцепного оборудования:

– Уговаривать меня принять участие в эстафете не пришлось – я физорг. Спортивные состязания мне по душе. Я везде участвую. Это весело!

Александр Трошин, Главный специалист отдела расчетной оценки прочности и динамики:

– Я участвую в эстафете каждый год. Занимаюсь футболом, с детства играю с друзьями. Поэтому для меня нет никаких проблем пробежать, никаких болей в мышцах. На эстафете всё было чудесно. Мы бежали в числе последних, посмотрели старты практически всех команд. Костяк нашей команды составляют 10-12 человек. Все друг друга давно знают, поддерживают, общаются. В этот раз состав нашей команды пополнился новым сотрудником Максимом Щелкановым.

Нынешняя эстафета на призы «Машиностроителя» уже 78-я по счету. В ней приняли участие более тысячи сотрудников Концерна УВЗ. Забеги были посвящены 85-летию Уралвагонзавода. Участники эстафеты зарядились энергией и позитивными эмоциями на год вперед. До следующих соревнований хватит.

Пресс-служба ООО «УКБВ»