You are here: Home Press center News СЕМЬЯ САВРУЛИНЫХ: НАЧАЛО БОЛЬШОГО ПУТИ
СЕМЬЯ САВРУЛИНЫХ: НАЧАЛО БОЛЬШОГО ПУТИ | Print |

Thursday, 20 May 2021 07:56
На Уралвагонзаводе есть славная традиция: в Международный день семьи профсоюзная организация чествует супругов со «стажем» один и 25 лет. Уральское конструкторское бюро вагоностроения представляла «ситцевая» пара инженеров-конструкторов Ивана и Кристины Саврулиных.

Супругов поздравил председатель профкома УВЗ Евгений Лутохин: “Любовь – это уважение и забота друг о друге, и я желаю молодым парам оберегать семью, а тем, кто встретил серебряную свадьбу, отметить еще и золотую”.

Молодые люди познакомились еще в студенчестве. Они учились в УрГУПС, и летом работали проводниками. Знакомство состоялось под перестук железнодорожных колес.

– Он мне сразу был симпатичен, с ним хорошо, спокойно, – говорит супруга.

Через год, когда Кристина продолжила учебу в Екатеринбурге, она снова встретила Ивана. Хорошо запомнился романтический вечер при свечах в студенческом общежитии, когда девушка поздравляла возлюбленного с днем рождения.

Молодые поженились год назад. Практически круглые сутки они вместе – и дома, и на работе. Трудятся в одном отделе. Кто-то скажет, что это непросто, но супруги с этим не согласны. Они не ссорятся, не ругаются и совсем не надоедают друг другу.

– Надо разговаривать, не таить обиды, чтобы не было никаких недомолвок, – делится Кристина секретом благополучных семейных отношений.  Любовь – это когда человек может поддержать, помочь, с которым ты не ссоришься в карантин. Мы полностью доверяем друг другу. Мой муж спокойный, надежный – хороший человек. Он дарит милые мелочи, может сделать за меня домашнюю работу. Мы часто вместе ездим на рыбалку, ходим в гости к родным и друзьям. Хочу, чтобы в будущем у нас было также хорошо – без ссор и проблем.

Молодые инженеры работают в отделе тормозного и автосцепного оборудования: они отвечают за разработку и сопровождение ответственных узлов вагона, от которых зависит безопасность перевозок. Саврулины участвуют в создании инновационного подвижного состава, такого же надежного и крепкого, как их семья. Супруги профессионально выполняют свою работу и берегут семью. Ведут ее ровно, как по рельсам, по намеченному пути.

Пресс-служба ООО «УКБВ»

Last Updated on Sunday, 30 May 2021 11:00