You are here: Home Press center News ООО «УКБВ» принимает поздравления!
ООО «УКБВ» принимает поздравления! | Print |

Monday, 10 May 2021 22:03

10 мая ООО «УКБВ» отмечает 86-ую годовщину со дня основания и принимает поздравления.

Уральское Конструкторское бюро вагоностроения хранит замечательные традиции Уральской конструкторской школы и являлся флагманом отечественного вагоностроения, обладающим современной производственно-технологической базой и высококвалифицированными кадрами.

На протяжении ряда десятилетий Уральское КБ вагоностроения объединяет талантливых инженеров и конструкторов, которые умело внедряют новейшие технологии в продукцию грузового железнодорожного транспорта и модернизируют ее. Профессионализм и компетентность конструкторов подтверждают многие награды предприятия.

Слаженные действия, ответственность и энтузиазм всего коллектива, целеустремленность и высокие амбиции руководства, выводят конструкторское бюро на более высокий уровень развития, а неразрывное плодотворное сотрудничество с Уралвагонзаводом, позволяют расти и укреплять лидирующие позиции на рынке подвижных составов.

Руководство Общества поздравляет сотрудников с днем его основания и благодарит коллектив за слаженную работу. Желает уверенного движения вперед и значимых профессиональных достижений. Пусть процветает дело, достигаются цели и лидерство в создании продукции железнодорожного транспорта неизменно остается за ООО «УКБВ».

По доброй традиции, генеральный директор АО «НПК «Уралвагонзавод»
А. В. Потапов не оставляет без внимания это событие и поздравляет коллектив Уральского конструкторского бюро вагоностроения, в лице генерального директора ООО «УКБВ»
А.Н. Баранова, с днем его основания.

Пресс-служба ООО «УКБВ