You are here: Home Press center News КОМПАНИЯ ПО ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ «COVID-19» В ООО «УКБВ»
КОМПАНИЯ ПО ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ «COVID-19» В ООО «УКБВ» | Print |

Friday, 14 May 2021 12:04
Уральское конструкторское бюро вагоностроения (в составе Концерна «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию «Ростех») поддержало, набирающую ход в стране, прививочную компанию против новой коронавирусной инфекции. Наша цель - достижение коллективного иммунитета.

С заботой о своих сотрудниках и целью профилактики заболевания в Обществе соблюдаются обязательные санитарные мероприятия по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, согласно всем требованиям Роспотребнадзора. Проводится разъяснительная работа, размещаются листовки с призывом, которые убеждают о важности вакцинирования.

Конструкторское бюро бережно относится к здоровью своих сотрудников и создает удобные условия для вакцинирования персонала. Прививочная компания в ООО «УКБВ» реализация двумя способами: в прививочном кабинете лечебного учреждения ГБУЗ СО «ГБ №1 г. Нижнего Тагила» и в медицинском пункте на предприятии. Выбирая любой удобный для себя способ вакцинирования, сотрудники получают квалифицированную консультацию врачей и, с учетом всех рекомендаций, под их чутким наблюдением, прививаются самой надежной российской вакциной.

Личным примером руководство Общества показывает, и доказывает безопасность вакцинации против Covid-19, прививаясь новой вакциной.

- На сегодняшний день, вакцинация - самый действенный способ обезопасить себя, своих близких и коллег от болезни, которая может унести жизнь или надолго ухудшить состояние здоровья, - комментирует главный конструктор ООО «УКБВ» Александр Дорожкин, - Как только появилась возможность вакцинироваться, я ей воспользовался. Перенес вакцинацию легко, это никак не отразилось на состояние моего здоровья и работоспособности. Я доволен тем, что смог защитить себя и призываю всех коллег, у кого нет противопоказаний по здоровью, следовать моему примеру.

Безусловно, решение, ставить прививку или нет, может принять только сам человек, так как вакцинация носит рекомендательный характер. Но тяжелые последствия коронавирусной инфекции научили беречь свое здоровье, здоровье своих близких родственников, а также коллег. В связи с этим, часть персонала Уральского конструкторского бюро вагоностроения уже вакцинировалась и обеспечила себе мощный иммунитет.

Эпидемия диктует свои правила и коронавирус стал частью нашей жизни. Быстрое глобальное распространение инфекции и ее последствий заставили пересмотреть отношение к ценности собственной жизни. Действующая кампания по вакцинопрофилактике против коронавирусной инфекции позволит сформировать коллективный иммунитет в ООО «УКБВ» и жизнь Общества вернется к привычному режиму труда, без каких- либо ограничений.

Пресс-служба ООО «УКБВ»

Last Updated on Wednesday, 19 May 2021 07:37