Новости УКБВ

Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Лыжня России 2020
Лыжня России 2020 | Печать |

Вторник, 18 февраля 2020г. 11:09

8 февраля 2020 года сотрудники ООО «УКБВ» приняли участие в самой массовой гонке страны «Лыжня России», которая проходила на территории полигона «Старатель» в Нижнем Тагиле. В этот день Нижний Тагил стал городом бегущих лыжников. Организаторами соревнований выступили министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ, Федерация лыжных гонок России, ФГУ «Управление спортмероприятий», органы исполнительной власти в области физической культуры и спорта субъектов РФ, региональные федерации лыжных гонок. Более 15 тысяч спортсменов-любителей со всей Свердловской области приехали принять участие в праздничном спортивном мероприятии. Каждому участнику перед выходом на старт были выданы шапочка и майка с атрибутикой соревнования. На финише были организованы точки питания. Желающие могли подкрепиться кашей, приготовленной на солдатской кухне, и горячим чаем.

«Я рад, что в 2019 центральную «Лыжню России» снова вернули в Нижний Тагил. Это позволяет расширить географию мероприятия и приобщить к спорту и здоровому образу жизни еще больше населения», - сказал инженер по расчетам Трошин Александр.