Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Международный день пожилого человека – это день добра и уважения
Международный день пожилого человека – это день добра и уважения | Печать |

Четверг, 03 октября 2019г. 11:09
Международный день пожилого человека – это день добра и уважения, прекрасный светлый праздник, когда мы окружаем особым вниманием наших дорогих и любимых родителей, бабушек и дедушек.

Администрация и профсоюзная организация ООО «УКБВ» решили не обходить этот праздник стороной, а выразить признательность и уважение старшему поколению, бывшим сотрудникам общества, которые сейчас находятся на заслуженном отдыхе.

В преддверии дня пожилого человека сотрудники ООО «УКБВ» поздравили бывших коллег и подарили им подарки, желали доброго здоровья, бодрости, дарили частичку своей души и радужного настроения.

Администрация ООО «УКБВ» не забывает своих пенсионеров. Стало уже доброй традицией поздравлять их с праздниками и вручать подарки.

В ответ представители старшего поколения выразили слова благодарности за проявленную заботу, чуткость и внимание к ним.

«Все меняется вокруг, но только внимание отдела 50 к своим бывшим работникам остается неизменным. Спасибо вам за чуткость, доброжелательное настроение, за теплоту и заботу о пожилых людях. Желаем всем здоровья, покорения новых вершин и море блестящих побед», - выразила слова благодарности Татьяна Николаевна Белова.

Ветераны технического отдела Нина Борисовна Усова, Людмила Сергеевна Игольицына, Людмила Николаевна Малыгина и Галина Андреевна Сергеева пожелали сотрудникам УКБВ добра и мира, счастья в семьях и успехов в труде.

«Этот праздник – особый момент в жизни, когда все самые добрые слова и дела обращены к людям, прошедшим большой жизненный путь», -   выражает признательность и уважение Генеральный директор ООО «УКБВ» Александр Николаевич Баранов.