Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Третьего августа второе место как одно целое
Третьего августа второе место как одно целое | Печать |

Четверг, 08 августа 2019г. 10:02
3 августа на Никелевых карьерах (Голубых озерах) возле станции Анатольская состоялся массовый туристический слет сотрудников предприятий, входящих в состав СОО РОСПРОФПРОМ и АО «НПК «Уралвагонзавод». Организаторами данного мероприятия являлись профсоюзная и молодежная организации Корпорации при поддержке клуба туризма и спорта «Адреналин».Всего насчитывалось более 50 команд-участников.

Команда ООО «УКБВ» достойно приняла участие в туристическом слете и заняла почетное второе место среди работников АО «НПК «Уралвагонзавод», уступив только команде работников цеха 340. ООО «УКБВ» представляли активисты молодежной организации Татьяна Зайцева, Валентин Никулин, Юрий Романов, Александр Трошин, Кристина Уварова и Константин Чумаков. Участники туристического слета продемонстрировали свои туристические знания и умения в ориентировании на пересеченной местности, по оказанию медицинской помощи, разжиганию костра, быстроту и ловкость при прохождении верёвочных и водных этапов.

«На старте каждая команда получила контрольный груз - воздушный шарик, который необходимо было пронести через все препятствия ивернуть без повреждений на финише. Несмотря на пасмурную и дождливую погоду, настроение было весёлое, позитивное и боевое. Результат – второе место!», - делится впечатлениями капитан команды Трошин Александр.