Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Итоги к 20-летию молодежной организации АО «Научно –производственная корпорация «Уралвагонзавод»
Итоги к 20-летию молодежной организации АО «Научно –производственная корпорация «Уралвагонзавод» | Печать |

Пятница, 05 июля 2019г. 09:44

В четверг 27 июня во Дворце Культуры имени И.В. Окунева прошла торжественная церемония награждения работников предприятий Корпорации корпоративными и ведомственными наградами, приуроченными ко Дню российской молодежи и 20-летию молодежной организации.

Наградами был удостоен молодежный актив ООО «УКБВ» в составе: Трошин Александр, Никулин Валентин, Зайцева Татьяна, Романов Юрий, Смирнов Михаил, Уварова Кристина, Пуйдокас Артем и Чуваков Михаил.

Сотрудники ООО «УКБВ» активно участвуют во всех культурно-массовых и спортивных мероприятиях, проводимых молодежной организацией АО «Научно –производственная корпорация «Уралвагонзавод». Для активистов стали традиционными субботники по уборке мусора и облагораживанию города, благотворительные акции, образовательные форумы, туристический слет и другие мероприятия.

Руководство ООО «УКБВ» присоединяется к поздравлению молодых сотрудников и отмечает, что «Молодежка» - это прекрасная возможность для развития талантливых, активных и творческих направлений развития человека как личность.