Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Поздравление с Днем России!
Поздравление с Днем России! | Печать |

Среда, 12 июня 2019г. 12:28
Уважаемые уралвагонзаводцы (уралтрансмашевцы, омсктрансмашевцы....)!

Поздравляю вас с Днем России!

Он объединяет всех, кто любит свою Родину, кто гордится ее славным прошлым и думает о будущем. И это, без сомнения, праздник  работников корпорации «Уралвагонзавод».  Наш труд нацелен на благо и процветание Российского государства!

Сильные Вооруженные силы – это гарант мира и стабильности, свободы и независимости нашей страны. Создавая самые современные образцы вооружения, мы работаем над укреплением боеспособности армии России, приумножаем ее мощь. Своими  разработками в гражданской сфере Корпорация вносит немалый вклад в рост отечественной экономики.

На наших предприятиях работают десятки тысяч высококлассных специалистов. Помимо военных машин, создается современная дорожно-строительная и коммунальная техника, подвижной состав и легкорельсовый транспорт, горное оборудование и другая гражданская продукция. Развитие машиностроительного комплекса положительно влияет на социально-экономические изменения в городах, областях и регионах, где расположены заводы Корпорации.

В этот праздничный день желаю всем крепкого здоровья, счастья и благополучия, новых производственных успехов и достижений!

Александр Потапов,
генеральный директор АО "НПК "Уралвагонзавод".