Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Логика – наш конёк!
Логика – наш конёк! | Печать |

Среда, 06 марта 2019г. 13:29

Первый весенний день дарит не только надежду на солнце и тепло, на радость и веселье, на то, что теперь мир озарится яркими красками, которых так не хватало в зимние месяцы, но и отличный повод еще больше сплотить трудовые коллективы предприятий.

1 марта в конференц-зале ООО «УКБВ» молодежные лидеры и активисты группы предприятий Корпорации провели внутреннее мероприятие в формате интеллектуальной игры «Где логика?», призванной формировать у сотрудников мотивацию к профессиональному общению, стимулировать познавательный интерес и желание проявлять инициативу.

После приветственного слова генерального директора ООО «УКБВ» Александра Баранова участники «двинулись в поход» по тропе знаний в области музыки, загадок, зашифрованных посланий и прочих логических заданий. Руководители походаАлександр Трошин и Валентин Никулин указывали правильный путь, чтобы участники не смогли сбиться с тропы истинных ответов, а компетентное жюри, в лице профсоюзного лидера Елены Шихалевой, оценивало «логику» команд. По результатам интеллектуальной игры первое место заняла команда АО «УНТК» (Дмитрий Козлов, Валерия Скорева), второе место–объединенная команда АО «УКБТМ» и АО «УКМ» (Алексей Лабутин, Любовь Шурыгина), третье место - объединенная команда ООО «УКБВ» и АО «НПК «Уралвагонзавод» (Кристина Уварова, Максим Елесин). Победители и призеры получили памятные подарки.

«Креативное мероприятие «Где логика?» поднимает престиж знаний, способствует интеллектуальному развитию личности, развивает слуховое и зрительное восприятие, коммуникативную речь участников»,- отметил руководитель группы молодежных организаций предприятий Корпорации АО «НПК «Уралвагонзавод» Максим Елесин.