Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости ООО «УКБВ». Приверженность принципам развития и улучшения
ООО «УКБВ». Приверженность принципам развития и улучшения | Печать |

Четверг, 29 ноября 2018г. 14:27
Ассоциацией по Сертификации «Русский Регистр» вынесено решение о выдаче ООО «Уральское конструкторское бюро вагоностроения» сертификатов, подтверждающих соответствие систем менеджмента качества, профессиональной безопасности и охраны труда требованиям ГОСТ ISO 9001:2015, ГОСТ Р ИСО 9001-2015, OHSAS 18001:2017 и ГОСТ Р 54934-2012. Мероприятия, выполняемые ООО «УКБВ» в целях развития системы управления безопасностью и качеством производственных процессов, предоставляемых услуг и разрабатываемой продукции, признаны отвечающими современным требованиям к управлению.

Руководство общества и весь коллектив ООО «УКБВ» последовательно проводит политику совершенствования управления качеством выполняемых работ в отношении научных исследований, проектирования, проведения и анализа испытаний, подтверждения соответствия обязательным требованиям железнодорожного подвижного состава и его составных частей, ремонта компонентов и составных частей железнодорожных грузовых вагонов, профессиональной безопасности и охраны труда.