Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Приемочные испытания опытных образцов башмаков 1-3 ГОСТ 34075-2017
Приемочные испытания опытных образцов башмаков 1-3 ГОСТ 34075-2017 | Печать |

Четверг, 20 сентября 2018г. 11:41

ООО «Уральское конструкторское бюро вагоностроения» (УКБВ в составе группы УВЗ входит в ГК «Ростех») провело приемочную комиссию по рассмотрению комплекта конструкторской документации и  результатов испытаний опытных образцов башмаков 1-3 ГОСТ 34075-2017, изготовленных Уралвагонзаводом по конструкторской документации УКБВ, утвержден соответствующий акт.
Башмаки разработаны для триангелей новой конструкции, применяемых в составе тормозной рычажной передачи тележек грузовых вагонов. Их особенность заключается в повышенной эксплуатационной надежности  и в простоте проведения технического обслуживания и ремонта.
В работе комиссии приняли участие представители предприятия изготовителя АО «НПК «Уралвагонзавод», ОАО «РЖД», ООО «ИЦ ПВК», центра стандартизации и метрологии ФБУ «Нижнетагильский ЦСМ» и инспекции труда Дорпрофсожа на Свердловской железной дороге.
Опытные образцы башмаков для триангелей успешно выдержали приемочные испытания. По результатам проведенных работ комплекту конструкторской и технологической документации присвоена литера «О1» и определен объем установочной серии.

Последнее обновление Четверг, 20 сентября 2018г. 11:57