Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Согласительное совещание по рассмотрению стандарта ГОСТ
Согласительное совещание по рассмотрению стандарта ГОСТ | Печать |

Среда, 25 июля 2018г. 08:12

28 июня 2018 года на площадке Союза «Объединение вагоностроителей», г. Москва ООО «УКБВ» инициировало согласительное совещание по рассмотрению проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Рама боковая и балка надрессорная литые трехосных тележек вагонов железных дорог колеи 1520 мм», разработчиком которого стало ООО «Уральское конструкторское бюро вагоностроения».
В совещании, под председательством исполнительного директора Союза «Объединение вагоностроителей» Е.Ю. Семенова, приняли участие организации, заинтересованные в нормативных документах на железнодорожную технику в том числе ООО «УКБВ», ООО «ВНИЦТТ», АО «ВНИИЖТ», АО «ВНИКТИ», ООО «ИЦПВК», ЗАО «Трансмашхолдинг», АО «Национальная компания «Казахстан темир жолы».
По результатам обсуждения основных вопросов, возникших в ходе рассмотрения проекта было принято решение о продолжении работ по разработке стандарта, внесении изменений, а также взаимоувязки его положений с положениями проекта ГОСТ «Тележки трех и четырехосные грузовых вагонов железных дорог»,  разработчиком которого является ООО «ВНИИЦТТ», г. С- Петербург.