Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости В УКБВ работают лучшие системные администраторы!
В УКБВ работают лучшие системные администраторы! | Печать |

Среда, 13 июня 2018г. 07:59
24-25 мая прошел чемпионат АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» среди специалистов на звание «Лучший по специальности - инженер информационных технологий». На чемпионат были приглашены специалисты предприятий Корпорации. Принимая во внимание широкую область профессиональной деятельности, организаторы предложили две номинации: «Инженер-программист» и «Системный администратор». От ООО «УКБВ» в чемпионате  участвовал сетевой администратор Валентин Никулин в номинации «Системный администратор».
Конкурс состоял из двух этапов: теоретического и практического. На теоретическом этапе участники показывали свои знания операционных систем семейства Windows Server и Linux, сетевых технологий, а также  умение администрирования серверного оборудования. Большой интерес представляла практическая часть, в ходе которой было необходимо «перевести предложенное предприятие на отечественные аналоги программного обеспечения без остановки основных бизнес-процессов». На протяжении 8 часов участники выполняли свое задание. По результатам  проведенной работы комиссия определила победителей.
По результатам двух этапов конкурса специалист ООО «УКБВ» Валентин Никулин занял I место в номинации «Системный администратор», ему вручена грамота чемпионата профессионального мастерства «Лучший по профессии».

Последнее обновление Четверг, 25 октября 2018г. 09:10