Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Уралвагонзавод испытал детали перспективного вагона повышенной грузоподъемности
Уралвагонзавод испытал детали перспективного вагона повышенной грузоподъемности | Печать |

Пятница, 08 июня 2018г. 08:18

ООО «УКБВ» провел приемочную комиссию по рассмотрению результатов испытаний опытных образцов триангелей тормозной рычажной передачи тележки чертеж 194.40.150-0 СБ, изготовленных АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» по конструкторской документации ООО «УКБВ». Утвержден соответствующий акт от 26.04.2018. Они разработаны для применения в серийно выпускаемых тележках модели 18-194-1 (с осевой нагрузкой 25 тс) с увеличением межремонтных сроков эксплуатации, а также запланирована возможность использования принятой конструкции в составе перспективного подвижного состава с повышенной грузоподъемность (с соевой нагрузкой 27 тс).

В соответствии с разработанной и согласованной программой и методикой УКБВ-150-2017 ПМ2 в работе комиссии приняли участие представители АО «НПК «Уралвагонзавода», ОАО «РЖД», ООО «СКБ МИИТ», ООО «ИЦ ПВК», центра стандартизации и метрологии ФБУ «Нижнетагильский ЦСМ» и инспекции труда Дорпрофсожа на Свердловской железной дороге.

Опытные образцы триангелей выдержали приемочные испытания, по результатам проведенных работ рекомендовано изготовить образцы для проведения подконтрольной эксплуатации, комплекту конструкторской документации присвоена литера «О1».

Последнее обновление Пятница, 08 июня 2018г. 14:44