Выпуск №41  |  19.10.2018  |  Издается с 1932 года

Обновленная кузница для Уралвагонзавода

4 650 000 осей – для железнодорожных вагонов и трамваев, для УВЗ и других предприятий, отечественных и зарубежных. Именно столько изготовили в кузнечном цехе № 1 на двух радиально-ковочных машинах за всю историю их использования. Теперь настало время дать этим РКМ вторую молодость.
РусскийEnglish
Карта сайта Обратная связь
Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Уралвагонзавод испытал детали перспективного вагона повышенной грузоподъемности
Уралвагонзавод испытал детали перспективного вагона повышенной грузоподъемности | Печать |
 
Пятница, 08 июня 2018г. 08:18
ООО «УКБВ» провел приемочную комиссию по рассмотрению результатов испытаний опытных образцов триангелей тормозной рычажной передачи тележки чертеж 194.40.150-0 СБ, изготовленных АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» по конструкторской документации ООО «УКБВ». Утвержден соответствующий акт от 26.04.2018. Они разработаны для применения в серийно выпускаемых тележках модели 18-194-1 (с осевой нагрузкой 25 тс) с увеличением межремонтных сроков эксплуатации, а также запланирована возможность использования принятой конструкции в составе перспективного подвижного состава с повышенной грузоподъемность (с соевой нагрузкой 27 тс).

В соответствии с разработанной и согласованной программой и методикой УКБВ-150-2017 ПМ2 в работе комиссии приняли участие представители АО «НПК «Уралвагонзавода», ОАО «РЖД», ООО «СКБ МИИТ», ООО «ИЦ ПВК», центра стандартизации и метрологии ФБУ «Нижнетагильский ЦСМ» и инспекции труда Дорпрофсожа на Свердловской железной дороге.

Опытные образцы триангелей выдержали приемочные испытания, по результатам проведенных работ рекомендовано изготовить образцы для проведения подконтрольной эксплуатации, комплекту конструкторской документации присвоена литера «О1».