Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Уралвагонзавод испытал детали вагонных тележек нового поколения
Уралвагонзавод испытал детали вагонных тележек нового поколения | Печать |

Понедельник, 04 июня 2018г. 08:14

ООО «УКБВ» проведена приемочная комиссия по рассмотрению результатов испытаний опытных образцов скользунов постоянного контакта, изготовленных АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» по конструкторской документации ООО «УКБВ».

Скользуны разработаны для применения в серийно выпускаемых тележках модели 18-194-1 (с осевой нагрузкой 25 тс) с увеличением межремонтных сроков эксплуатации, а также запланирована возможность использования принятой конструкции в составе перспективного подвижного состава с повышенной грузоподъемностью (с осевой нагрузкой 27 тс).

В соответствии с разработанной программой в работе комиссии приняли участие представители АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», ОАО «РЖД», АО «ВНИИЖТ», ООО «ИЦ ПВК», центра стандартизации и метрологии ФБУ «Нижнетагильский ЦСМ» и инспекции труда Дорпрофсожа на Свердловской железной дороге.

Опытные образцы скользунов выдержали приемочные испытания, по результатам проведенных работ рекомендовано изготовить образцы для проведения подконтрольной эксплуатации, комплекту конструкторской документации присвоена литера «О1».

Последнее обновление Вторник, 05 июня 2018г. 07:39