Новости УВЗ

Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости «Вагонская снежинка - 2018»
«Вагонская снежинка - 2018» | Печать |

Среда, 14 марта 2018г. 18:29

Сотрудники ООО «УКБВ» приняли участие в массовом лыжном походе «Вагонская снежинка - 2018».

На лыжной базе в Нижнем Тагиле участники забега преодолели трассу длиной 5000 и 3000 метров. Последний маршрут был проложен по горным подъемам и спускам, и проходил на время.

«Нас впечатлила масштабность лыжного похода и качество организации соревнования АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод». Это мероприятие стало кульминацией лыжного сезона для сотрудников Корпорации и их семей. Тепла атмосфере спортивного праздника добавили горячий чай, выпечка и вкусная каша из полевой кухни, а также концерт художественных коллективов дворца культуры имени И.В. Окунева», - сообщил лидер молодежной организации ООО «УКБВ» Александр Трошин.
Последнее обновление Среда, 14 марта 2018г. 18:30