Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Сотрудники «УКБВ» приняли участие в международном научном форуме
Сотрудники «УКБВ» приняли участие в международном научном форуме | Печать |

Вторник, 13 февраля 2018г. 15:11

В Нижнетагильском технологическом  институте (филиал) Уральского федерального университета имени президента Б.Н. Ельцина) молодые сотрудники ООО «УКБВ» приняли участие в международном научном форуме приуроченном к празднованию Дня российской науки и посвящён памяти директора института Евгения Зудова.
На конференции «Наука-Образование-Производство» специалисты ООО «УКБВ» Александр Трошин и Михаил Смирнов выступили с докладом «Применение возможностей CAE-систем при проектировании инновационного подвижного состава». Ребята внесли свой вклад при решении актуальных проблем на форсайт-сессии «Город будущего»,  прослушали интерактивные лекции и поучаствовали в работе круглого стола по развитию движения WorldSkills.
«Участие молодежи в подобных форумах позволяет расширить общенаучный и специальный кругозор, побуждает к совершенствованию навыков научно-исследовательской работы. Участие в конференциях такого рода способствует осмыслению их участниками актуальных проблем науки и производства, создает возможность для эффективного рефлексирования», - главный конструктор ООО «УКБВ» Александр Дорожкин.

Последнее обновление Среда, 14 февраля 2018г. 08:46