Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Знание - сила!
Знание - сила! | Печать |

Среда, 07 февраля 2018г. 13:36
В рамках деятельности Совета по социальному партнерству АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» с Клубом «Герб совы» 1 февраля во дворце культуры им. И.В. Окунева прошел интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?», приуроченный к 75-летию победы в Сталинградской битве. Объединенная команда ООО "УКБВ" в составе Савочкина А.С., Трошина А.С., Чумакова К.А., Чибирнова Д.А. и АО "УНТК" в составе Козлова Д.И., Пермяковой С.В. приняла участие в турнире и заняла почетное третье место среди предприятий корпорации. Сотрудники организации подчеркивают актуальность и значимость проводимого мероприятия, а участие в нем рассматривают как форму популяризации интеллектуального досуга путем развития движения интеллектуальных игр, формирования навыков работы в команде, умения логически мыслить и принимать решения при лимите времени.

Последнее обновление Четверг, 01 марта 2018г. 18:20