Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Ярмарка вакансий
Ярмарка вакансий | Печать |

Среда, 27 декабря 2017г. 08:23
24 ноября 2017 года ООО «Уральское конструкторское бюро вагоностроения» приняло участие в «Ярмарке  вакансий»  на базе Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Уральский Федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина» (УрФУ).

Основная цель этого мероприятия подбор квалифицированных специалистов для ООО «УКБВ», поддержание диалога между вузом и работодателем,  возможность рассказать о главных требованиях к молодым кандидатам, а также специфике, условиях и режиме работы,  размере и условиях оплаты труда.

В ходе Ярмарки ООО «УКБВ» удалось:

- продемонстрировать имеющиеся вакансии, карьерные возможности для выпускников и специалистов, продвинуть бренд своей компании как работодателя;

- лично встретиться и познакомиться  со студентами, обсудить  вопросы стажировки или прохождения практики;

- провести  профконсультацию по вопросам трудоустройства;

- провести предварительное собеседование, обменятся  контактными данными.

Следующим шагом такого взаимодействия между профильным образовательным учреждением и конструкторским бюро – это посещение общества, где студентам, будущим выпускникам, покажут, чем в настоящее       время занимаются конструкторы, какие задачи решают при создании нового подвижного состава. В ходе экскурсии студенты посетят испытательный центр, ознакомятся с процессами, связанными с испытаниями железнодорожной продукции.

По результатам проведения мероприятий обществом планируется вовлечение новых молодых и энергичных сотрудников, которые должны встать в один ряд с опытными вагоностроителями.

Последнее обновление Четверг, 28 декабря 2017г. 14:22