Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости XIV всероссийская научно-практическая конференция молодых специалистов
XIV всероссийская научно-практическая конференция молодых специалистов | Печать |

Четверг, 30 ноября 2017г. 15:48

16 и 17 ноября 2017 была проведена XIV всероссийская научно-практическая конференция молодых специалистов имени главного инженера АО «НПК «Уралвагонзавод» В.А. Андронова. Специалисты ООО «УКБВ»  Саврулин И.А., Трошин А.С. и Смирнов М.Е приняли участие в конференции молодых специалистов. В секции «Новые виды продукции»  Саврулин И.А. выступил с докладом на тему «Разработка пневматического цилиндра разгрузки вагонов-хопперов для перевозки горячего агломерата и окатышей», Смирнов М.Е. и Трошин А.С. с докладом по теме «Применение возможностей современных CAE-систем при проектировании инновационных вагонов». Все участники конференции были награждены сертификатами. Лауреатами премии главного инженера АО «НПК «Уралвагонзавод» В.А. Андронова  в секции «Новые виды продукции» стали Смирнов М.Е. и Трошин А.С., им были вручены дипломы.

Последнее обновление Пятница, 01 декабря 2017г. 08:34