Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости ООО «УКБВ» проведены приемочные испытания аппарата поглощающего эластомерного АПЭ 120 УВЗ класса Т3
ООО «УКБВ» проведены приемочные испытания аппарата поглощающего эластомерного АПЭ 120 УВЗ класса Т3 | Печать |

Пятница, 10 марта 2017г. 13:21

01 марта 2017 года ООО «УКБВ» проведены приемочные испытания по рассмотрению результатов испытаний опытных образцов аппарата поглощающего эластомерного АПЭ 120 УВЗ класса Т3, изготовленного АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод»
Аппарат поглощающий является составной частью устройства автосцепного всех типов грузовых вагонов. Аппарат предназначен для амортизации динамических продольных сил, которые возникают при маневровом и поездном режимах эксплуатации вагонов. Аппараты класса Т3 предназначены для установки в вагона перевозящие газы, химические грузы и другие опасные грузы.
В работе комиссии по приемочным испытаниям приняли участие представители АО «НПК «Уралвагонзавода», ОАО «РЖД», АО «ВНИИЖТ», ООО НПП «Уником-Сервис», центра стандартизации и метрологии ФБУ «Нижнетагильский ЦСМ» и инспекции труда Дорпрофсожа на Свердловской железной дороге.
Опытные образцы аппарата поглощающего эластомерного АПЭ 120 УВЗ класса Т3 выдержали приемочные испытания, согласно программе 5177.02.000-0 ПМ2 «Аппарат поглощающий эластомерный АПЭ-120-УВЗ. Программа и методика приемочных испытаний».
По результатам проведенных приемочных испытаний комиссией рекомендовано конструкторской и технологической документации на аппарат поглощающий эластомерный АПЭ 120 УВЗ присвоить литеру О1.и изготовить установочную серию аппаратов поглощающих эластомерных АПЭ 120 УВЗ в количестве 400 (четыреста) штук.

Рисунок – Общий вид поглощающего аппарата АПЭ-120-УВЗ
Последнее обновление Пятница, 17 марта 2017г. 22:19