Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости ООО «УКБВ» проведены приемочные испытания опытного образца универсального вагона-платформы модели 13-192-01
ООО «УКБВ» проведены приемочные испытания опытного образца универсального вагона-платформы модели 13-192-01 | Печать |

Четверг, 24 ноября 2016г. 14:53

10 ноября 2016 года ООО «УКБВ» проведены приемочные испытания опытного образца универсального вагона-платформы модели 13-192-01 производства АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод».

Вагон-платформа предназначена для перевозки по магистральным железным дорогам колеи 1520 мм длинномерных, штучных грузов, лесоматериалов, металлоконструкций, колесной и гусеничной техники, пакетированных и сыпучих грузов, не требующих защиты от атмосферных осадков.

Вагон-платформа оборудована откидными продольными и торцевыми бортами и деревянным настилом пола.

Опытныйобразецуниверсального вагона-платформы модели 13-192-01 выдержал приемочные испытания, проведенные в соответствии с техническим заданием «Универсальный вагон-платформа модель 13-192-01. Техническое задание» согласно программе и методике приемочныхиспытаний 192.00.00.000-01 ПМ2 «Универсальный вагон-платформа модель 13-192-01. Программа и методика приемочных испытаний».

Рисунок – универсальная вагон-платформа модели 13-192-01

В работе комиссии по приемочным испытаниям приняли участие представители Департамента технической политики ОАО «РЖД», АО «НПК «Уралвагонзавод»,
АО «ВНИИЖТ», Свердловской дирекции ОАО «РЖД» инфраструктуры управления вагонного хозяйства, центра стандартизации и метрологии ФБУ «Нижнетагильский ЦСМ», инспекции труда Дорпрофсожа на Свердловской железной дороге.

По результатам проведенных приемочных испытаний комиссией рекомендовано присвоить конструкторской и технологической документации на вагон-платформу модели 13-192-01 литеру О1.

Последнее обновление Четверг, 24 ноября 2016г. 15:06