Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости ООО «УКБВ» проведены приемочные испытания опытных образцов вагонов-самосвалов (думпкаров) моделей 33-9985 и 33-9985-01
ООО «УКБВ» проведены приемочные испытания опытных образцов вагонов-самосвалов (думпкаров) моделей 33-9985 и 33-9985-01 | Печать |

Вторник, 08 ноября 2016г. 09:37

26 октября 2016 года ООО «УКБВ» проведены приемочные испытания опытных образцов вагонов-самосвалов (думпкаров) моделей 33-9985 и 33-9985-01 производства Волчанского механического завода филиала АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод».
Вагоны-самосвалы (думпкары) предназначены для механизированной погрузки, разгрузки и перевозки сыпучих и кусковых грузов по путям промышленных предприятий, строительств, открытых горных разработок колеи 1520мм.
При этом вагон-самосвал (думпкар) модели 33-9985-01 обладает увеличенной высотой и усиленной конструкцией борта продольного, а так же увеличенной толщиной листов настила пола.
Опытные образцы вагонов-самосвалов (думпкаров) модели 33-9985(-01) выдержали приемочные испытания проведенные в соответствии с техническим заданием «Разработка вагонов-самосвалов (думпкаров) грузоподъемностью 105 тонн моделей 33-9985, 33-9985-01. Техническое задание» согласно программе и методике приемочных испытаний 9985.00.000 ПМ2 «Вагоны-самосвалы (думпкары) моделей 33-9985, 33-9985-01. Программа и методика приемочных испытаний».

Рисунок – фото вагона-самосвала (думпкара) модели 33-9985

В работе комиссии по приемочным испытаниям приняли участие представители АО «НПК «Уралвагонзавода», АО «УБТ-Уралвагонзавод», Волчанского механического завода филиала АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», центра стандартизации и метрологии ФБУ «Нижнетагильский ЦСМ» и инспекции труда Дорпрофсожа на Свердловской железной дороге.
По результатам проведенных приемочных испытаний комиссией рекомендовано конструкторской и технологической документации на вагоны-самосвалы (думпкары) моделей 33-9985 и 33-9985-01присвоина литера О1.