Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Александр Журавлев принял участие в Третьем Крымском Транспортном форуме
Александр Журавлев принял участие в Третьем Крымском Транспортном форуме | Печать |

Пятница, 24 июня 2016г. 09:33
Директор по коммерческим и правовым вопросам Александр Журавлев 23 июня 2016 года принял участие в Третьем Крымском Транспортном форуме. Данный форум посвящен решению давно назревших транспортных проблем Республики Крым и города Севастополя, которые Республика вынуждена решать аварийно, практически сразу же после воссоединения с Россией.

На реализацию федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя» выделены немалые средства. В результате начаты работы по модернизации автотрасс, реконструкции морских портов, аэропортового комплекса и конечно, возводится уникальный мостовой переход через Керченский пролив, который по праву называют проектом века. Уже в 2018 году будет запущено автомобильное движение, чуть позже - железнодорожное сообщение.

Именно поэтому для ООО «УКБВ» был важен ряд встреч, проведенный с высшими представителями государственных органов и транспортных структур. А именно: переговоры с Первым заместителем председателя Комитета по транспорту Государственной думы Брячаком Михаилом Васильевичем по вопросу корректировки федеральной целевой программы в части перераспределения приоритетов в сторону грузового железнодорожного транспорта; с Министром транспорта Республики Крым по вопросам инвестирования в железнодорожную отрасль и темпы заказов нового подвижного состава; с Генеральным директором ФГУП «Крымская железная дорога» по вопросу перспективных заказов на специализированный подвижной состав, а так же ряд встреч с представителями компаний: «БалтТрансСервис», «Контейнерлизинг», «Вагон-сервис», Группа «ГАЗ» и др.В ходе переговоров достигнуты договоренности о перспективах совместного сотрудничества, установлены деловые контакты, произведен обмен информацией.

Важно отметить, что наибольшей заинтересованностью пользуется специализированный транспорт: зерновозы, танк-контейнеры, комплексы для ремонта железнодорожного пути.

Заточенность ООО «УКБВ» на клиента и готовность по заказу изготовить эксклюзивный продукт нашла положительные отзывы у потенциальных заказчиков и представителей органов Государственной власти.

Последнее обновление Вторник, 28 июня 2016г. 14:38