Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Возрождение норм ГТО – это здорово!
Возрождение норм ГТО – это здорово! | Печать |

Среда, 30 сентября 2015г. 15:11

22-23 сентября на лыжной базе и во дворце водного спорта АО «НПК «Уралвагонзавод» прошли соревнования по сдаче норм физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Команда ООО «УКБВ» участвовала в соревнованиях  среди сотрудников сторонних организаций. Уральская погода по-осеннему тепло и красиво приветствовала участников для выполнения нормативов. Насыщенная программа соревнований включала в себя бег (100 м, 2 км, 3 км), прыжок в длину с места толчком двумя ногами, отжимания, подтягивание, наклоны вперед из положения стоя, поднимание туловища из положения лежа, метание спортивного снаряда и плавание на 50 м. На счету команды ООО «УКБВ» три золотых значка (Романов Юрий,  Папин Дмитрий, Захаров Виктор), два серебряных (Пименова Ирина, Дубенчук Алёна)  и два бронзовых (Трошин Александр, Вязовиков Александр).  Руководство предприятия ООО «УКБВ» благодарит АО «НПК «Уралвагонзавод»  за проведение мероприятия, которое не только приобщает к здоровому образу жизни, но и даёт духовно-нравственное воспитание граждан.
Последнее обновление Среда, 30 сентября 2015г. 15:21