Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Лауреаты конкурса «Инженер года - 2014»
Лауреаты конкурса «Инженер года - 2014» | Печать |

Четверг, 07 мая 2015г. 08:03

Конкурс проводился в двух версиях: «Инженерное искусство молодых» - для участвующих в конкурсе молодых специалистов в возрасте до 30 лет включительно и «Профессиональные инженеры» - для участников конкурса, имеющих стаж работы на инженерных должностях не менее 5 лет.

39 специалистов предприятий Свердловской области стали победителями I тура Всероссийского конкурса «Инженер года - 2014». Участникам: конкурса по версии «Профессиональные инженеры» вручены сертификаты и знаки «Профессиональный инженер России», а по версии «Инженерное искусство молодых» - дипломы «Победитель I тура конкурса».

В ходе II тура 15 специалистам присвоено звание «Лауреат Всероссийского конкурса «Инженер года». Участники награждены Дипломом и памятной медалью «Лауреат конкурса», также им вручены сертификат и знак «Профессиональный инженер России», в том числе 7 специалистам по версии «Инженерное искусство молодых»,

В числе лауреатов данного конкурса отмечены следующие сотрудники ООО «Уральское конструкторское бюро вагоностроения»:

1). Антонов Андрей Алексеевич - ведущий инженер-конструктор отдела кузовов ООО «Уральское конструкторское бюро вагоностроения»;
2). Самсонов Александр Васильевич - ведущий инженер-конструктор отдела тележек ООО «Уральское конструкторское бюро вагоностроения».

Министерство промышленности и науки Свердловской области выразило благодарность сотрудникам ООО «Уральское конструкторское бюро вагоностроения», принявшим участие в указанном конкурсе, за вклад в развитие инженерного   дела,   активную   жизненную   позицию,   проявление   таланта   и профессионализма. Сегодня инженеры Урала решают целый комплекс задач, имеющих приоритетное значение для динамического развития отраслей промышленности нашего региона и страны в целом.

Последнее обновление Четверг, 07 мая 2015г. 10:57