Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Российский лидер качества
Российский лидер качества | Печать |

Понедельник, 02 февраля 2015г. 15:36

Шилов Денис Николаевич с августа 2014г. работает в ИЦ ООО «УКБВ» в должности Начальника отдела координации и планирования испытаний. Раннее с 2003г. Денис Шилов трудился в технологическом секторе 10/385, пройдя путь от инженера-технолога до Начальника технологического сектора.

За время его работы был внесен огромный вклад в развитие цеха колесных пар № 385 в части совершенствования технологических операций и внедрения новых технологий изготовления колесных пар различных конструкций, что позволило увеличить производительность, а также улучшить условия работы и качество выпускаемой продукции.

Одним из самых масштабных технологических проектов стало внедрение новейшего технологического комплекса изготовления колесных пар фирмы "NILES-SIMMONS-HEGENSCHEIDT" Германия. Запуск которого состоялся в сентябре 2011г. под председательством премьер министра В.В. Путина.

По итогам работы в 2013 – 2014 гг., за личное участие в обеспечении:

- постоянного улучшения экономических результатов деятельности организации на основе производства и поставок продукции и услуг высокого качества;

- разработки и реализации политики по качеству и установлении вытекающих из неё стратегических и оперативных целей по качеству;

- успешного функционирования системы менеджмента качества на основе вовлечения всего персонала организации в деятельность по улучшению качества продукции и менеджмента;

- установления и поддержания контактов со всеми сторонами, заинтересованными в деятельности организации, и согласование их интересов с интересами организации в области качества;

Шилов Денис Николаевич стал Лауреатом конкурса «Российский Лидер Качества» и был награжден Почетным дипломом «Всероссийская организация качества» г. Москва и Памятной медалью.

Последнее обновление Четверг, 05 февраля 2015г. 10:20