Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости 16 января 2015 года ООО «УКБВ» проведены приемочные испытания
16 января 2015 года ООО «УКБВ» проведены приемочные испытания | Печать |

Понедельник, 19 января 2015г. 14:28
16 января 2015 года ООО «УКБВ» проведены приемочные испытания опытного образца вагона-платформы модели 23-5176 на тележках модели 18-194-1.

Вагон-платформа предназначена для перевозки технологического инструмента, массой до 110т с расположением в центральной части, по заводским подъездным железнодорожным путям без права выхода на пути общего пользования. Заказчиком вагона-платформы является ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» - российская металлургическая компания, крупнейший в мире производитель титана. Поставщик продукции для российских и зарубежных авиастроительных компаний: НПО «Сатурн», ФГУП «НПЦГ «САЛЮТ», ОАО «Объединенная авиастроительная компания», Boeing, Airbus, Rolls-Royce pls, Pratt&Whitney и др.

В работе комиссии по приемочным испытаниям приняли участие представители Волчанского механического завода – филиала ОАО «НПК «Уралвагонзавод», ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА».

Приемочные испытания вагона-платформы модели 23-5176 проводились в соответствии с требованиями ГОСТ Р 15.201-2000 и с целью оценки соответствия опытного образца продукции, разработанной ООО «УКБВ» конструкторской документации и требованиям технического задания, а также для определения готовности вагонов к серийному выпуску на ОАО «НПК «Уралвагонзавод».

По результатам проведенных приемочных испытаний комиссией рекомендовано конструкторской и технологической документации на вагона-платформы модели 23-5176 присвоить литеру О1. Определен размер установочных серий в количестве 10 шт.

Вагон-платформа модели 23-5176 (зав. №51761), представленная на приемочных испытаниях, передана ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА».

Последнее обновление Пятница, 23 января 2015г. 08:47