Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости 20-21 ноября 2014 года состоялась XII научно-практическая конференция молодых специалистов ОАО «НПК «Уралвагонзавод»
20-21 ноября 2014 года состоялась XII научно-практическая конференция молодых специалистов ОАО «НПК «Уралвагонзавод» | Печать |

Четверг, 27 ноября 2014г. 12:24

20-21 ноября 2014 года состоялась XII научно-практическая конференция молодых специалистов ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» на тему: «Диверсификация производства как вектор инновационного развития Корпорации».

20 ноября креативная и перспективная молодежь ООО «Уральское конструкторское бюро вагоностроения» Кочергин Сергей Николаевич, Намятов Андрей Викторович, Охотников Андрей Геннадьевич, Трошин Александр Сергеевич, Чумаков Константин Анатольевич достойно представила  в докладах свои идеи модернизации выпускаемой продукции и обозначила пути развития транспортного машиностроения в рамках секции конференции «Новые виды продукции».