Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости 2-3 июля 2014 г. в ООО «УКБВ» прошли приемочные испытания
2-3 июля 2014 г. в ООО «УКБВ» прошли приемочные испытания | Печать |

Четверг, 10 июля 2014г. 13:29

2-3 июля 2014 г. в ООО «УКБВ» проходили приемочные испытания:

• опытных образцов пружин чертеж 100.30.018-0, чертеж 100.30.019-0 в соответствии с программой испытаний 50Э-20-2014 ПМ 2 «Пружины цилиндрические винтовые».

Испытаниям подвергались опытные образцы пружин, изготовленные ООО «Уральский Пружинный Завод» в соответствии с ГОСТ 1452-2011 и конструкторской документацией.

Комиссия в соответствии с ГОСТ Р 15.201-2000 провела приемочные испытания опытных образцов пружин в соответствии с программой испытаний 50Э-20-2014 ПМ 2.

Приемочные испытания проводились с целью проверки и подтверждения соответствия требованиям технического задания и нормативной и технической документации, а также для принятия решения о возможности промышленного производства.

• опытных образцов пружин чертеж 194.30.021-0, чертеж 194.30.022-0, чертеж 194.30.023-0 в соответствии с программой испытаний 50Э-23-2014 ПМ 2 «Пружины цилиндрические винтовые»

Приемочные испытания пружин рессорного подвешивания проводились с целью проверки и подтверждения соответствия требованиям технического задания и нормативной и технической документации, а также для принятия решения о возможности промышленного производства.

• опытных образцов адаптера, изготовленные ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» по конструкторской документации 555.10.001-0, разработанной ООО «Уральское конструкторское бюро вагоностроения» в соответствии с требованиями технического задания «Разработка адаптера для тележки модели 18-555с осевой нагрузкой 23,5 тс».

Комиссия в соответствии с ГОСТ Р 15.201-2000 провела приемочные испытания опытных образцов в соответствии с программой испытаний 555.10.001-0 ПМ 2

Приемочные испытания проводились с целью оценки соответствия опытных образцов адаптера чертеж 555.10.001-0 требованиям технического задания и нормативной документации, а также для принятия решения о возможности промышленного производства адаптера.

• опытных образцов балки надрессорной, изготовленные ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» по конструкторской документации 555.00.012-0, разработанной ООО «Уральское конструкторское бюро вагоностроения» в соответствии с требованиями технического задания «Техническое задание на разработку балки надрессорной черт. 555.00.012-0 двухосных грузовых тележек с осевой нагрузкой 23,5 тс от оси на рельсы».

Комиссия в соответствии с ГОСТ Р 15.201-2000 провела приемочные испытания опытных образцов в соответствии с программой испытаний 555.00.012-0 ПМ 2.

Приемочные испытания проводились с целью оценки соответствия опытных образцов балки надрессорной чертеж 555.00.012-0 требованиям нормативной документации, а также для принятия решения о возможности промышленного производства балки надрессорной.