Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости С 14 по 16 января 2014г. прошли приемочные испытания вагона-цистерны модели 15-5157-04
С 14 по 16 января 2014г. прошли приемочные испытания вагона-цистерны модели 15-5157-04 | Печать |

Четверг, 23 января 2014г. 06:34

14-16 января 2014 года в организации ООО «УКБВ» проведены приемочные испытания опытного образца вагона-цистерны модели 15-5157-04 для перевозки нефтепродуктов. В работе комиссии приняли участие представители ОАО «НПК «Уралвагонзавода», ОАО «РЖД», центральной дирекции инфраструктуры – филиала ОАО «РЖД», центра технического аудита – филиала ОАО «РЖД», ОАО «ВНИИЖТ», эксперт ООО "Инженерный центр подвижного состава", а так же представители органов государственного надзора.

Приемочные испытания вагона-цистерны модели 19-5157-04 проводились в соответствии с требованиями ГОСТ Р 15.201-2000 и с целью оценки соответствия опытных образцов продукции, разработанной ООО «УКБВ» конструкторской документации и требованиям технического задания, а также для определения готовности вагонов к серийному выпуску на ОАО «НПК «Уралвагонзавод».

По результатам проведенных приемочных испытаний комиссией рекомендовано конструкторской и технологической документации на вагон-цистерну модели 19-5157-04 присвоить литеру О1 и определен размер установочных серий в количестве 10000 шт.

При этом участники комиссии отметили высокую организацию приемочных испытаний,  качество изготовления опытного образца и полноту проведенных испытаний, а также выразили уверенность, что данные модели вагонной продукции достойно займут свое место в линейке подвижного состава корпорации «Уралвагонзавод».

Вагон-цистерна модели 15-5157-04 для нефтепродуктов

Технические характеристики

Грузоподъемность, т, не более -73
Масса тары, т - 26,2