Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Разработано положение об авторизации ремонтных предприятий на право проведения ремонта грузовых вагонов
Разработано положение об авторизации ремонтных предприятий на право проведения ремонта грузовых вагонов | Печать |

Четверг, 17 октября 2013г. 11:28

Пунктом 20 «Плана мероприятий, направленных на совершенствование обеспечения безопасности производства и эксплуатации железнодорожного подвижного состава», утвержденного заместителем председателя Правительства РФ А. В. Дворковичем от 18 апреля 2013г. № AД-П9-2655, предусмотрено формирование системы авторизации ремонтных предприятий держателем подлинника конструкторской документации.

Во исполнение этого решения разработано положение об авторизации ремонтных предприятий на право проведения ремонта грузовых вагонов, изготовленных по конструкторской документации ООО «УКБВ», включающее:

- Оценку технической оснащенности авторизуемых ремонтных предприятий требованиям ремонтной документации на новые вагоны;
- Предоставление актуализированного комплекта ремонтной и эксплуатационной документации;
- Оценку качества отремонтированных вагонов.

Проведение авторизации в соответствии с положением позволит ремонтному предприятию расширить область применения условного номера клеймения на ремонт грузовых вагонов, изготовленных по конструкторской документации нашего общества.

Последнее обновление Четверг, 10 июля 2014г. 08:04