Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости 25-26 сентября 2013г. прошли приемочные испытания опытного образца тележки модели 18-555 и ее составных частей
25-26 сентября 2013г. прошли приемочные испытания опытного образца тележки модели 18-555 и ее составных частей | Печать |

Четверг, 17 октября 2013г. 11:19

25-26 сентября 2013г., в соответствии с требованиями ГОСТ Р 15.201-2000, в ООО «УКБВ» прошли приемочные испытания опытного образца тележки модели 18-555 и ее составных частей.

По результатам испытаний:

- опытный образец тележки модели 18-555 и ее составные части выдержали приемочные испытания;

- опытные образцы соответствуют технической документации;

- комплекты конструкторской и технологической документации разработаны в соответствии с требованиями ЕСКД и ЕСТД;

- конструкторской и технологической документации на все опытные образцы тележки присвоена литера О1;

- принято решение о проведении подконтрольной эксплуатации в замкнутом маршруте.

Конструкция тележки модели 18-555 удовлетворяет современным критериям инновационности вагонов, кроме того тележка в полной мере соответствует требованиям проекта ГОСТ «Тележки двухосные трехэлементные грузовых вагонов железных дорог колеи 1520 мм» и обеспечивает повышение безопасности движения, эксплуатационной надежности и соответствует современному уровню развития техники. В конструкцию тележки заложены технические решения охраняемые патентами РФ.

Последнее обновление Четверг, 10 июля 2014г. 08:02