Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости Участие в IV международном железнодорожном салоне техники и технологий EXPO 1520
Участие в IV международном железнодорожном салоне техники и технологий EXPO 1520 | Печать |

Вторник, 10 сентября 2013г. 13:57
В период с 11 по 14 сентября 2013 года в г. Щербинка (Москва) на территории Экспериментального кольца ОАО «ВНИИЖТ» пройдет IV Международный железнодорожный салон техники и технологий «ЭКСПО 1520».

Мероприятие проводится в целях презентации новейших локомотивов, вагонов, специальной железнодорожной техники и технологического оборудования, произведенной российскими и зарубежными предприятиями железнодорожного машиностроения. Ключевыми заказчиками данной продукции выступают руководители национальных железнодорожных администраций государств СНГ, Европы, Центральной Азии, операторские и лизинговые компании, грузовладельцы и перевозчики.

ООО «УКБВ» принимает участие в этой выставке. На выставке будут представлены новейшие разработки железнодорожного транспорта, такие как:

- вагон – хоппер модели 19-5153-01 для минеральных удобрений со съемной композитной крышей;

- вагон – хоппер модели 19-5167 для минеральных удобрений и других сыпучих грузов, в т.ч. и зерна;

- бункерный вагон модели 19-597 для перевозки цемента;

- цистерна модели 15-5157-04 для нефтепродуктов;

- цистерна модели 15-588-01 для сжиженных углеводородных газов;

- полувагон модели 12-196-01 инновационный люковый полувагон на тележках с нагрузкой 25 тс;

- платформа модели 13-198-02 для перевозки лесоматериалов и крупнотоннажных контейнеров.
Последнее обновление Четверг, 10 июля 2014г. 07:56